0:4 Schlappe in Gnas

Mit einer klaren 0:4 Niederlage mussten wir die Heimreise aus Gnas antreten. Der, an diesem Tag sehr stark aufgestellte Gegner siegte verdient gegen eine harmlose Elf des USC. Lediglich zu Beginn des Spiels kamen wir zweimal gefährlich vor das Tor unseres Gegners, konnten jedoch keine Chance verwerten. Mit dem 0:1 war die Partie eigentlich entschieden. Nachdem Patrick SCHELLNAST in der 61.Minute die Ampelkarte erhielt, änderte sich nicht allzu viel am Spielverlauf. Nach dem 0:2 in der 81.Minute versuchte unser Team verstärkt sein Heil in der Offensive. Dadurch öffneten wir dem Gegner die Tore und verhalfen diesem zu zwei weiteren Treffern. Mit solchen Leistungen verlieren wir leider das Prädikat "Titelaspirant", auch wenn der Gegner am gestrigen Tag übermächtig schien. Wir hoffen nun, dass unser gestriger Gegner auch gegen andere "Titelanwärter" mit einer derart starken Besetzung ans Werk geht, um die Meisterschaft einigermaßen fair beizubehalten. Besten Dank an unsere Fans, die trotz des "Muttertagstermines" die Reise nach Gnas angetreten haben, um unser Team zu unterstützen.