1:1 gegen Mureck

Am gestrigen Abend traf der USC Rogner Bad Blumau zu Hause auf den TUS Tondach Mureck. Wir gingen als Tabellenführer ins Spiel, für unsere Gäste lief es bis dato nicht nach Wunsch- 11 Tabellenrang. In der letzten Saison konnten wir gegen die Mannen aus Mureck lediglich einen Punkt erobern- wir waren also gewarnt. Zahlreiche Fans kamen ins Safenstadion, um dieses Spiel zu verfolgen (die Fans der Gäste reisten sogar mit einem Bus an). Durch die Gelb-Rote Karte unseres Kapitäns Jürgen NEUHERZ musste unser Trainer die Defensive umbauen, Wolfi RAUER rückte zurück in die Innenverteidigung. Den Anstoß in diesem Spiel übernahm KASPER Alois, der auch den Matchball für diese Begegnung sponsorte- besten DANK !!!. In der ersten Hälfte war es ein ziemlich ausgeglichenes Match mit leichten Vorteilen für unser Team. Wir taten uns gegen die kompakte Defensive der Gäste sehr schwer, und kamen nur selten gefährlich vor deren Gehäuse. Trotzdem gelang Rok MARINIC aus einem direkt verwandelten Eckball der Treffer zum vielumjubelnden 1:0. Doch diese Führung sollte nicht lange bestehen, und fast im Gegenstoß konnten die Gäste ausgleichen. Kurz vor der Pause hatten wir durch einen Handselfmeter die Riesenchance zur abermaligen Führung, doch Wolfi RAUER setzte das Leder über das Tor. Mit dem 1:1 ging es schließlich in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte drängten wir auf den Ausgleich, und wir hatten auch zahlreiche Topchancen, doch es wollte einfach nicht sein. Entweder schossen wir knapp vorbei, drüber, dem gegnerischen Torwart in die Hände oder ein Gegner bekam den Ball mit einer akrobatischen Einlage noch vor der Linie zurück ins Spiel- es war wie verhext. Bei einem der wenigen Konter der Gäste hatten wir sogar noch Glück, nicht in Rückstand zu geraten. So blieb es, bei einem, für uns sicherlich etwas enttäuschenden, 1:1 Unentschieden. Danke an die tollen Fans, die unser Team auch nach dem Spiel noch feierten. Mit diesem Unentschieden steht jedoch fest, dass wir mit Sicherheit Tabellenführer bleiben.
Jetzt geht es daran, in der nächsten Woche (Sonntag, 13.10.2013, 15:00 Uhr) beim schweren Auswärtsspiel in Jagerberg wiederrum unsere Kräfte zu mobilisieren, und unseren Erfolgslauf (19 Punkte in 7 Spielen !!!!!) fortzusetzen. Wir hoffen dabei natürlich wiederrum auf die Unterstützung unserer Fans.