1:1 im Schlagerspiel

Spannung bis zum Schluss war angesagt in der Gebietsliga Süd. In der letzten Runde kam es dabei zum Gipfeltreffen in Dt. Goritz zwischen der Heimelf (1.Tabellenrang) und dem USC Rogner Bad Blumau (2.Tabellenplatz). Den Heimischen genügte bereits ein Punkt zum Titelgewinn, unsere Elf musste gewinnen. Nicht weniger als 1200 (!!!)Zuseher ließen sich dieses Aufstiegsduell nicht entgehen. Für unsere zahlreich angereisten Fans gab es bereits nach 5 Minuten Grund zum Jubeln- als Günther PIEBER aus kurzer Distanz zum 1:0 für unser Team traf. Der Gegner versuchte in weiterer Folge vor allem über Standards sein Glück, was jedoch vorerst nicht gelang. Mit diesem 1:0 ging es schließlich in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte wurde die Nervosität bei unseren Gegnern erkenntlich größer, und unser Team fand immer besser ins Spiel. Bis zur 80.Minute ließ unsere Hintermannschaft nichts anbrennen, und ein abermaliger Aufstieg schien in Reichweite, zudem auch wir einige Male gefährlich vor das Tor der Heimelf kamen. Doch dann kam die 80.Minute, und ein erst kurz zuvor eingewechselter Spieler traf zum 1:1 Ausgleich für die Heimmannschaft. In den übrigen Minuten versuchten wir noch einmal alle Kräfte zu mobilisieren um vielleicht doch noch den siegbringenden Treffer zu erzielen, was jedoch nicht gelang. Das Spitzenspiel endete schließlich mit einem (alles in allem gerechten) 1:1 Unentschieden. Natürlich war die USC Familie anfänglich enttäuscht, jedoch zeigte die Mannschaft eine tolle Leistung- es hat halt leider nicht gereicht, und mit Dt. Goritz wurde schließlich auch eine würdige Mannschaft Meister in der Gebietsliga Süd- Gratulation.
Danke an Trainer, Mannschaft und an Fans für diesen tollen Fußballnachmittag.