2:0 Sieg

Am gestrigen Tag war der SV Sinabelkirchen zu Gast im Safenstadion in Bad Blumau- ein unberechenbarer Gegner, der schon so manche Spitzenteams zur Verzweiflung brachte (z.B.: 5:2 Kantersieg gegen Kirchbach). Unser Kicker waren jedoch top motiviert und nahmen von Beginn an das Heft in die Hand. In der ersten Hälfte brannte es mehrmals im Strafraum der Gegner, doch unser Kicker vergaben einige Chancen. LENART Matej erzielte in der 34.Minute den Treffer zum 1:0, der zugleich auch den Pausenstand bedeutete. Nach der Halbzeit änderte sich nicht viel am Spielgeschehen, unser Elf war spielbestimmend und die Gäste versuchten über ihre schnellen Stürmer zu Chancen zu kommen. Unsere Elf vermochte jedoch auch in der zweiten Halbzeit vorerst keinen weiteren Treffer zu erzielen. Je länger das Spiel dauerte, umso mehr wurde auf den Tribünen um diese drei Punkte gezittert. Kurz vor dem Ende konnte schließlich David DROZDIK nach wunderschöner Vorarbeit von Patrick SCHELLNAST den erlösenden Treffer zum 2:0 erzielen. Mit diesem Stand beendete der sehr gute Schiedsrichter GRUBER diese Partie. Durch die Punkteverluste von USC Großwilfersdorf (1:1 in Kirchbach) und DUSV Loipersdorf (1:3 in St. Marein) konnten wir den Vorsprung in der Tabelle auf 6 Punkte ausbauen, und das fünf Runden vor Schluss. Besten Dank an die tollen Fans, die uns wiederrum nach vorne peitschten. Nächste Woche (Samstag, 10.05.2014, um 17:00 Uhr) trifft der USC auswärts auf den TUS Mureck. Gegen diesen Gegner konnten wir in den letzten drei Begegnungen lediglich 2 Punkte einfahren. Unsere Kicker müssen mit Sicherheit wieder ihr ganzes Können aufbieten, um auch in Mureck zu punkten. Natürlich bauen wir dabei wiederrum auf unsere tollen Fans.