st.marein

2:1 Sieg

Gelungener Einstand in der Gebietsliga- 2:1 Sieg in St. Marein/G. Es war das erwartet schwere Auswärtsspiel in St. Marein/G. Teilweise ersatzgeschwächt (König, Gamperl) kam unser Team nur sehr schleppend in dieses Spiel. Erst nach 10 Minuten kamen wir gefährlich vor das Tor des Gegners. KISS Balazs tankte sich auf der linken Seite durch- sein Stangelpass wurde von einem Gegner unglücklich ins eigene Tor befördert und somit stand es 1:0 für unsere Mannschaft. Nach einer weiteren Abtastphase nahm sich Martin HIDEN auf der rechten Seite ein Herz und setzte zu einem Sturmlauf an. Seine optimale Flanke brauchte Michi ADLER nur noch per Kopf ins Tor befördern, und unser Team führte somit 2:0. Die gegnerische Mannschaft kam nur vereinzelt gefährlich vor unser Tor, jedoch wurden alle Chancen von unserem fehlerlos agierenden Torhüter Max HABERL entschärft. In der zweiten Hälfte wurde die Partie etwas offensiver, und es entstanden gute Chancen auf beiden Seiten. Unsere Spieler hatten es in dieser Phase mehrmals auf den Beinen das Spiel endgültig zu entscheiden, jedoch wurden alle Chancen vergeben. Und so kam es, dass der Gegner durch eine Unachtsamkeit eine Viertelstunde vor Schluss zum Anschlusstreffer kam. Somit folgte eine hektische Schlussphase, in der leider auch der Schiedsrichter nicht immer glücklich agierte und die Entscheidungen zumeist gegen uns traf. So gab er Patrick SCHELLNAST kurz vor Schluss wegen angeblicher Spielverzögerung die Gelb-Rote Karte. Diverse schwere Fouls und diverse Handspiele der Gegner wurden zuvor vom Schiedsrichter jedoch zumeist nur abgemahnt. Nach 95 Minuten beendete der Unparteiische die Partie, und unser Team konnte im ersten Meisterschaftsspiel den ersten Sieg erringen. Auch wenn es unserem Team nur sehr selten gelang sein Spiel zu spielen so war der Sieg aufgrund der vorgefundenen Chancen sicherlich verdient. Ein Dank an die zahlreichen mitgereisten Fans, die unsere Mannschaft wieder nach vorne peitschten. Der USC freut sich in der nächsten Woche auf ein Wiedersehen am Sportplatz in Bad Blumau: Dienstag, 14.08.2012, 19:30 Uhr Cupspiel gegen Fehring und am Samstag, 18.08.2012, 18:00 Uhr Derby gegen Söchau !!!!