3:0 gegen Kapfenstein

Die KM des USC Rogner Bad Blumau setzt seinen Erfolgslauf fort. Mit einem klaren 3.0 Sieg gegen den SV Kapfenstein übernahm unser Team vorübergehend wieder die Tabellenführung in der Gebietsliga Süd. Der Gegner machte es uns am gestrigen Abend vor ca. 250 Zusehern jedoch in keinster Weise leicht. Nach dem Ehrenankick unseres Geburtstagskindes Gustl (Gustl erhielt für seine Tätigkeiten rund um den USC eine VIP Saisonkarte auf Lebenszeit) ging es los. Die Spieler des SV Kapfenstein waren top motiviert und kamen von Beginn an immer wieder gefährlich vor unser Tor. Die ersten Minuten standen ganz im Zeichen unseres Gegners, zwei dicke Chancen blieben jedoch ungenützt. In der 10.Minute gelang Stefan GAMPERL nach idealer Vorarbeit von Wolfi RAUER und Martin HIDEN per Kopf das erlösende 1:0. Mit diesem Stand ging es auch in die Halbzeitpause, obwohl auf beiden Seiten noch einige Chancen vergeben wurden. In der Halbzeitpause überreichte Erich MANDL neue Dressen an unsere U15 Mannschaft- DANKESCHÖN. In der zweiten Hälfte änderte sich nicht viel am Spielgeschehen, es gelang jedoch vorerst keiner Mannschaft entscheidende Akzente zu setzen. Bis zur 68. Minute- RAUER Wolfi startete einen Sololauf über 30 Meter- seinen tollen Querpass verwertet Patrick SCHELLNAST zum vielumjubelnden 2:0. Mit diesem Tor war der Widerstand der Gäste etwas gebrochen, und wir konnten in den verbleibenden Minuten das Kommando in diesem Spiel übernehmen. Kurz vor dem Ende erzielte der kurz zuvor eingewechselte Lukas MAUERHOFER nach Pass von Martin HIDEN noch das 3:0 für unser Team. Dies war zugleich der Endstand in dieser Begegnung.
Mit dem SV Kapfenstein hatten wir am gestrigen Abend einen sehr starken Gegner zu Gast, und der Sieg fiel in dieser Höhe vielleicht ein wenig zu hoch. Die Einstellung und der Einsatz unseres Teams waren jedoch wieder top, dafür wurden wir mit der vorübergehenden Tabellenführung belohnt- GRATULATION (auch an das Team vom SV Kapfenstein zur guten Leistung).