3:0 Sieg im Spitzenspiel

In der vergangenen Runde kam es im Safenstadion in Bad Blumau zum Spitzenspiel der Gebietsliga Süd zwischen dem Tabellenführer USC Rogner Bad Blumau und dem ersten Verfolger SV Gnas II. Zahlreiche Fans verfolgten dieses, mit Spannung erwartete Spiel. Von Anfang an übernahmen unsere Jungs das Kommando am Spielfeld. Die Gegner kamen nur sehr selten vor unser Gehäuse. In der 15.Minute gelang David DROZDIK der Treffer zum 1:0 für unser Team. Danach agierte unsere Mannschaft sehr souverän und erspielte sich eine klare Feldüberlegenheit. Stefan GAMPERL traf mit einem abgefälschten Schuss zum mehr als verdienten 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es danach auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte begannen die Gäste etwas offensiver konnten sich jedoch keine gefährlichen Chancen herausspielen. Unser Team hingegen kontrollierte das Spiel und Jürgen NEUHERZ traf zum vielumjubelnden 3:0. Danach gab es noch einige brenzlige Situationen im Strafraum der Gäste, es blieb jedoch beim verdienten 3:0 Erfolg für unsere Mannschaft. Mit diesem souveränen Sieg (5 Sieg in Serie !!!) haben wir auch die Tabellenführung verteidigt- Gratulation an Trainer und Team zu dieser tollen Leistung !
Bereits am nächsten Samstag, 28.09.2013, 16:00 Uhr kommt es auswärts in Sinabelkirchen zum nächsten Spitzenspiel. Wir hoffen dabei natürlich wiederrum auf die tatkräftige Unterstützung unserer tollen Fans.