4:2 Sieg- weiterhin Tabellenführer

In der letzten Runde musste unser Team zum Angstgegner nach Gnas um sich am grünen Rasen gegen die dortige 2er Mannschaft zu messen. Aufgrund seiner Gelb-Sperre musste Jürgen NEUHERZ für diese Partie passen, aber auch die Heimischen mussten auf einige Akteure verzichten. Im Spiel selbst versuchte unsere Mannschaft von Beginn an das Kommando zu übernehmen. Bereits nach 9 Minuten brachte David DROZDIK den USC mit 1:0 in Front. Die Heimischen ließen jedoch nicht locker und kämpften sich zurück. In der 34.Minute gelang ihnen schließlich der Treffer zum 1:1 Ausgleich, was auch den Pausenstand bedeutete. Kurz nach der Halbzeitpause stand es plötzlich 2:1 für den SV Gnas II. Nun musste der Trainer reagieren und brachte unseren Jolly Joker Sebastian RAUER ins Spiel. Er war es auch der mit zwei Treffern die Wende in diesem Spiel brachte. Plötzlich führten wir 10 Minuten vor dem Ende mit 3:2. Die Gäste versuchten noch einmal ins Spiel zurück zu kommen, sie konnten jedoch keinen weiteren Treffer erzielen. Im Gegensatz dazu konnte Rok MARINIC kurz vor dem Ende mit dem Tor zum 4:2 die entgültige Entscheidung an diesem Tag herbeiführen. Danach war Schluss. Es war keine schlechte Vorstellung unserer Jungs, jedoch machte es uns der Gegner, der bisher sicherlich unter dessen Wert geschlagen wurde, nicht leicht. Matchwinner an diesem Tag war mit seinen beiden Treffern sicherlich Sebastian RAUER. Besten Dank wiederrum an die zahlreich mitgereisten Fans. Am nächsten Wochenende (Samstag, 10.05.2014, 18:00 Uhr) trifft der USC zu Hause auf den SV Sinabelkirchen.