USC Bad Blumau-Söchau (17)

8:2 Derbysieg

Der USC Rogner Bad Blumau besiegt den USV Söchau klar mit 8:2. Unsere Gäste gingen zwar bereits in der 7.Minute durch Paul KOHL mit 1:0 in Führung, danach jedoch war unser Team die klar dominierende Mannschaft, und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor- nämlich auf das Tor des USV Söchau. MAUERHOFER Lukas traf zum 1:1, Michi ADLER sorgte für die 2:1 Führung und Wolfi RAUER erzielte mit dem 3:1 noch vor der Pause die komfortable Führung. Nach dem Seitenwechsel durften noch Clemens BRUGNER (2x), Günther PIEBER, Martin HIDEN und nochmals Michi ADLER scoren. Den Gästen gelang mit ihrem zweiten Treffer nur noch Ergebniskosmetik. Schlussendlich war es ein, auch in dieser Höhe völlig verdienter Sieg für unser Team. Bei konsequenterer Chancenauswertung hätte der Sieg mit Sicherhiet noch deutlich höher ausfallen können. Nächste Woche trifft der USC auswärts auf den SV Mureck. Spielbeginn: Samstag, 25.08.2012, 17:00 Uhr in Mureck !!!!