Einfach souverän

Nachdem unser Team in der letzten Woche mit dem 6:0 Kanter-Auswärtssieg in Unterlamm endlich den ersten "Dreier" in der neuen Saison einfahren konnte, kam nun der aktuelle Tabellenführer nach Bad Blumau. Der SV Wolfsberg agierte bis dato sehr souverän, und wollte natürlich die Tabellenführung in Bad Blumau verteidigen. Was unsere Spieler jedoch in den 90 Minuten am Platz boten, kann man sicherlich in die Kategorie "Souveränität" einordnen. Von Anfang an nahm der USC das Heft in die Hand und spielte von einer kompakten Defensive heraus kontrolliert nach vorne. Bereits in der 10.Minute gelang Patrick SCHELLNAST aus einem direkten Freistoß das 1:0. Unsere Mannschaft kontrollierte auch nach diesem Führungstreffer das Spiel. Der Gegner kam nur einmal gefährlich vor unser Gehäuse, jedoch fanden sie in unserem Goalie Martin MANTSCH ihren Meister. Durch Treffer von David BRÜNNER und Martin HIDEN ging das Team mit einer komfortablen 3:0 Führung in die Halbzeitpause. Kurz nach dem Wechsel gelang Wolfi RAUER aus einem Foulelfmeter der Treffer zum 4:0. Dies war auch sogleich der Endstand in einem Spiel, dass der USC von Anfang an dominierte und souverän gestaltete. Der Gegner aus Wolfsberg verlor mit dieser Niederlage auch die Tabellenführung an den SV Sinabelkirchen.
Tolle Leistung, Jungs- Gratulation. Ein großes Dankeschön auch an die zahlreichen USC Fans die unsere Mannschaft wiederrum tatkräftig unterstützte.
Am kommenden Samstag, 7.9.2013, um 17:00 Uhr trifft unsere Mannschaft auswärts auf die, bisher sehr stark spielenden Aufsteiger der SG Radkersburg. Bitte unterstützen sie unsere Jungs wieder bei diesem schweren Spiel in Bad Radkersburg.