Erfolge

Durchwegs Siege gab es für alle Mannschaften des USC am vergangenen Wochenende.

KM:
USC - SV Gnas II 3: 0 (1 : 0) Tore: Hiden (2), Erkinger
Ohne zahlreiche Ausfälle (Schellnast, Gamperl, Neuherz, Kiss, Handler, Hohenwarter D., Brugner) musste unser Team das schwere Spiel gegen die junge Mannschaft des SV Gnas II bestreiten. Unser Jolly Joker Danilo Erkinger sprang ein, und half der Mannschaft bei diesem schweren Spiel aus. Unser Team präsentierte sich im Gegensatz zum vergangenen Wochenende den zahlreichen Fans mit einer kompakten Leistung. Vor allem die Defensivleistung war ausgezeichnet. Aus einem Freistoß gelang Martin HIDEN bereits nach 10 Minuten der Treffer zum 1:0. Danach übernahm der Gegner das Kommando, aufgrund der Kompaktheit in der Defensive gelang es unserem Team jedoch diese 1.0 Führung in die Pause zu retten. Nach dem Seitenwechsel folgte eine Drangperiode der Gäste. Und genau in dieser Phase gelang unserem Jolly Joker Danilo ERKINGER aus einem Konter der vorentscheidende Treffer zum 2:0. Die weiteren Versuche des Gegners wieder zurück ins Spiel zu finden verliefen negativ. Und so konnte kurz vor dem Ende Martin HIDEN mit seinem zweiten Tor an diesem Tag das 3:0 erzielen. Wie dünn die Kaderdecke an diesem Tag war beweist der Umstand, dass unser Ersatzgoalie Christoph ANGERBAUER als Stürmer ins Spiel gebracht wurde. Durch diesen wichtigen Sieg wurde der Anschluss an unseren nächsten Gegner SV Wolfsberg gewahrt. Am kommenden Samstag, 6.10.2012, um 16:00 Uhr trifft der USC auswärts auf den SV Wolfsberg- ein richtungsweisendes Spiel in Bezug auf Platz 1 der Gebietsliga Süd. Unterstützen sie unser Team bei diesem schweren Auswärtsspiel.

Ib: spielfrei

U15:
NZ Pöllauertal - USC 0 : 5 (0 : 1) Tore: Loder, Ernecz, Trummer, Schnecker, Pustelnik
Einen klaren Auswärtserfolg konnte unser U15 Team einfahren. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einer doch eher knappen Pausenführung gelangen unserem Team in der zweiten Hälfte noch vier weitere Treffer. Das Team von Wolfgang HANDLER und Martin HIDEN liegt damit weiterhin an der Tabellenspitze- Gratulation !

U13:
USC - SG Hatzendorf/St. Martin 3 : 1 (3 : 0) Tore: Velija, Reisinger, Nowotny
Mit neuen Dressen, gesponsert von Hannes PAAR und Dieter REISINGER (an dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Beiden) gelang unserem Team ein weiterer Erfolg. In der ersten Hälfte dominierte unsere Mannschaft ganz klar das Geschehen im Stadion. Nach einer komfortablen 3:0 Pausenführung schaltete unser Team einen Gang zurück und der Gegner übernahm von nun an das Kommando. Mehr als der Anschlusstreffer durch einen unhaltbaren Freistoß war für unsere Gäste jedoch nicht drin. Mit diesem Sieg liegt unser Team weiterhin am 2.Tabellenrang.

U11:
USC - SG Hatzendorf/Riegersburg 14: 0 (8 : 0) Tore: Nowotny (8), Baronigg (2), Hanfstingl (2), Michl, Vogl
Einen klaren Sieg konnte unser Team im Sonntagsspiel einfahren. Über 60 Minuten lief das Spiel wie auf einer schiefen Ebene in Richtung des gegnerischen Tores. Unserem Gegner gelang lediglich ein Torschuß, und so kam es schließlich auch zum klaren Heimsieg. Das Team von Rainer BARONIGG liegt zurzeit am 2.Tabellenrang, punktegleich mit dem Tabellenführer aus Großwilfersdorf/Fürstenfeld.