1 (74)

Ergebnisse

KM:
SV Wolfsberg - USC 1: 1 (0 : 0) Tor: Hiden
Ohne zahlreiche Ausfälle (Gamperl, Handler, Hohenwarter D., Brugner) musste unser Team das schwere Spiel auswärts gegen den Tabellenführer aus Wolfsberg antreten. Gegenüber der letzten Partie konnte Trainer Hannes POSCH wieder auf SCHELLNAST; KISS und NEUHERZ zurückgreifen. Das Spiel wurde vor toller Kulisse von beiden Seiten, wie so oft bei Spitzenspielen, sehr vorsichtig geführt. Auch der kleine Platz in Wolfsberg kam unserem Team keinesfalls entgegen. In der ersten Hälfte gab es eigentlich keine nennenswerten Ereignisse und so gingen die beiden Teams mit einem 0 : 0 in die Halbzeitpause. Auch die zweite Hälfte verlief bis zur 70.Minute gleich. Durch einen Fehler der gegnerischen Mannschaft gelang Martin HIDEN der Führungstreffer zum 1 : 0. Durch dieses Tor wurde das Spiel etwas farbenfroher, wobei unser Team das Spiel fast bis zum Schluss kontrollierte. Erst als Wolfsberg alles nach vorne warf gelang unserem Gegner in der Nachspielzeit der glückliche Ausgleich. Was soll man sagen. 1 Punkt auswärts beim Tabellenführer ist o.k.- durch den späten Ausgleich ist dieser Punkt jedoch ein wenig mit Wehmut anzusehen.

Ib:
USC - Saifenboden 3 : 3 (1 : 3) Tore: Medak, Hohenwarter P., Pieber
Nach einer halben Stunde war unser Team bereits mit 0 : 3 in Rückstand. Danach bäumten sich die Kicker jedoch auf und mit einer tollen Leistung gelang Ihnen sogar noch der Ausgleich in dieser sehr guten Partie.

St. Jakob - USC 0 : 3 ( 0 : 1) Tore: Hohenwarter D., Fiedler, Hohenwarter P.
Klarer Auswärtssieg in St. Jakob. Wiederrum war unser Team für den Gegner eine Nummer zu groß. Nach der schnellen Führung wurde die Partie etwas ruppiger geführt, jedoch war unser Team nie in Bedrängnis dieses Spiel aus der Hand zu geben. Und so gelang der Mannschaft von Heli RAUER ein verdienter Auswärtserfolg.

U15:
Miesenbach - USC 0 : 10 (0 : 6) Tore: Gamperl, Lazanyi (3), Kummer, Heger, Ernecz (2), Vukovic, Schellnast
Wiederrum einen klaren Auswärtserfolg konnte unser U15 Team einfahren. Das Team von Wolfgang HANDLER und Martin HIDEN hat bis dato noch alle Spiele gewonnen und liegt damit weiterhin an der Tabellenspitze- Gratulation !

U13:
SV Gnas - USC 3 : 1 (2 : 0) Tor : Janser
Eine bittere Niederlage musste unser U13 Team in Gnas einstecken. Das Spiel war nach den zwei schnellen Toren von Gnas relativ frühzeitig entschieden. Unserem Team gelang es an diesem Tag einfach nicht ihr gewohntes Spiel aufzuziehen, und somit fuhren wir ohne Punkte nach Hause. Trotzdem liegen wir noch an der hervorragenden 2.Stelle.

U11:
USC - SV Feldbach 3 : 1 (2 : 0) Tore: Hanfstingl, Michl, Nowotny
Mit diesem Sieg liegt unser Team weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze (punktegleich mit SG Großwilfersdorf/Fürstenfeld). Der Sieg an diesem Tag war jedoch sehr glücklich. Wir hatten nicht den besten Tag und unser Gegner war an diesem Tag spielerisch sicherlich stärker. Unseren Jungs gelangen aber immer wieder in engen Phasen die entscheidenden Treffer.

U9:
Turnier in Neudau :
USC - Dienersdorf 3 : 4 Tore: Müllner (2), Strasser
USC - SV Neudau 0 : 0

Wieder ein toller Auftritt unserer Jungs in Neudau. Leider mussten wir eine knappe Niederlage gegen einen Gegner einstecken, gegen den wir zumindest ebenbürtig waren