Herbstmeister

In der letzten Runde der Herbstsaison kam es in Bad Blumau zum Derby zwischen dem USC Rogner Bad Blumau (1.Tabellenrang) und dem Gemeindenachbarn USC Raika Großwilfersdorf (4.Tabellenrang- 4 Punkte Rückstand). Nach dem Nachmittagssieg unseres ersten Verfolgers TUS Kirchbach in Radkersburg war ein Sieg von Nöten um den Herbstmeistertitel nach Bad Blumau zu holen. Unser Trainer Miran EMERSIC musste in dieser Begegnung auf den verletzten David BRÜNNER verzichten. Somit stand beinahe die gesamte Abwehrreihe nicht zur Verfügung- Matej LENART verletzt, Kevin RATH Ausbildungspause. Das Spiel selbst fand danach vor beinahe ausverkauftem Haus über 90 Minuten auf einem sehr hohen Niveau statt. Die Gäste aus Großwilfersdorf gingen sehr engagiert zur Sache und waren in den ersten zwanzig Minuten zumindest ebenbürtig. In der 28.Minute erzielte schließlich David DROZDIK nach einem schönen Lochpass von Rok MARINIC den erlösenden Treffer zum 1:0 für unser Team. Danach kam unsere Elf immer besser ins Spiel und Stefan GAMPERL gelang noch vor der Pause der verdiente Treffer zum 2:0. Mit diesem Resultat schickte der sehr gute Schiedsrichter Gerhard KOLLER die beiden Mannschaften in die Kabinen. Nach der Pause übernahm unser Team sofort wieder das Kommando und Patrick SCHELLNAST gelang aus einem wunderschönen Freistoßtreffer das 3:0. Unsere Mannschaft hatte an diesem Tag jedoch noch lange nicht genug, und setzte ihren Powerfussball fort. Rok MARINIC gelang schließlich der Treffer zum 4:0. Den Gästen gelang durch deren Top-Torjäger Luka FRLJUZEC der Ehrentreffer zum 1:4. David DROZDIK konnte mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag den Endstand zum 5:1 Kantersieg herstellen. Mit diesem Ergebnis beendete der Schiri schlussendlich diese tolle Partie. Mit dieser Galavorstellung gegen eine eigentlich sehr starke Elf aus Großwilfersdorf holten sich die Jungs des USC Rogner Bad Blumau den Herbstmeistertitel in der Gebietsliga Süd- GRATULATION !!!!!

Auch unsere U14 Mannschaft krönte sich am gestrigen Tag mit einem 4:1 Auswärtssieg in Paldau zum Herbstmeister. Gratulation an das Team und an die beiden Trainer Robert JANSER und Dieter REISINGER !!!