Klarer Auswärtssieg

In der 5.Runde der Gebietsliga Süd traf der USC Rogner Bad Blumau auswärts auf den Aufsteiger der SG Radkersburg. Unser Gegner konnte sich bis dato sehr gut in der neuen Liga einleben und bereits 7 Punkte aus den ersten vier Spielen einhamstern. Außerdem konnten die gegnerischen Spieler bis jetzt die drittmeisten Tore der Liga erzielen. Unser Team kam erst nach den zwei Auftaktniederlagen auf Touren. Am gestrigen Tag agierte unser Team auf dem, sicherlich entgegenkommenden, großen und wunderschönen Spielfeld wiederrum souverän. Bereits nach 25 Minuten lagen wir durch Tore von Rok MARINIC, Martin HIDEN und Stefan GAMPERL mit 3:0 in Front. Danach kontrollierten wir das Spiel über 90 Minuten. Unser Gegner hatte an diesem Tag nichts entgegen zu setzten und war auf einen Strafstoß angewiesen, um ihr Torkonto zu erhöhen. Aber bereits im Gegenzug konnte Patrick SCHELLNAST mit einem wunderschönen Freistoß den 3-Tore Vorsprung wieder herstellen. Dieses 4:1 war schließlich auch der Endstand in diesem Spiel. Es war wieder eine gute Leistung unseres Teams, das sicherlich auch von unserem Trainer Miran EMERSIC wieder sehr gut darauf vorbereitet wurde.
Besten Dank an die zahlreichen Fans für die wiederrum tolle Unterstützung.
Am kommenden Wochenende (Samstag, 14.09.2013, 16:00 Uhr) trifft der USC auswärts auf die Mannschaft des TUS St. Peter/O, und hofft dabei natürlich wieder auf die tatkräftige Unterstützung ihrer tollen Fans.