DSC_7705

Meister ?!?!

Vergangenes Wochenende war mit dem SV Jagerberg einer der Mitfavoriten auf den Aufstieg in die Unterliga Süd zu Besuch im Safenstadion. Im Laufe der Meisterschaft mussten die Kicker aus Jagerberg jedoch aufgrund einiger unglücklicher Punkteverluste ihre Titelambitionen beenden. Den Matchball für dieses Spiel sponserte Günther KOBER, der auch den Ankick übernahm. Im Spiel selbst nahm unsere Elf vor 300 begeisternden Fans von Beginn an das Heft in die Hand. Es blieb jedoch einem Kicker der gegnerischen Elf überlassen, den ersten Treffer in diesem Spiel zu erzielen- leider (oder zum Glück für den USC) war es ein Eigentor. Damit ging der USC mit 1:0 in Führung. Auch nach dieser Führung dominierte unsere Elf das Spielgeschehen. Kurz vor der Pause erzielte Wolfi RAUER nach einer schönen Einzelaktion das 2:0. Mit diesem Spielstand ging es danach auch in die Halbzeitpause. Nach der Pause ein unverändertes Bild, der USC suchte sein Glück in der Offensive, und ging durch den zweiten Treffer von Wolfi RAUER an diesem Tag mit 3:0 in Führung. Beinahe im Gegenzug gelang den Gegnern der Anschlusstreffer zum 1:3. Mit diesem Tor schöpfte die Elf aus Jagerberg nochmals Hoffnung und hatte auch die eine oder andere Möglichkeit zu einem weiteren Treffer. Es blieb jedoch unseren Kickern vorbehalten weitere Tore an diesem Tag zu erzielen. Martin HIDEN erzielte einen wunderschönen Treffer zum 4:1 ehe Patrick SCHELLNAST mit dem 5:1 den Schlusspunkt setzte. Mit diesem Sieg ist unserer Elf der Meistertitel in der Gebietsliga Süd fast nicht mehr zu nehmen. 3 Runden vor Schluss beträgt der Vorsprung auf den ersten Verfolger (und einzigen Titelkonkurrenten) USC Großwilfersdorf 9 Punkte, und das bei einer um 35 Tore besseren Tordifferenz- dies sollte normalerweise genügen. Ich glaube jedoch, dass unsere Kicker die Saison noch lange nicht aufgegeben haben, und auch in den letzten drei Begegnungen ihr Bestes geben werden. Beginn ist am kommenden Mittwoch, 28.05.2014, um 19:30 Uhr in Kapfenstein. Natürlich hoffen wir dabei wieder auf die Unterstützung der besten Fans der Liga !!!!