Usc (1)

MEISTER-NUN ENTGÜLTIG

Mit einem 2:2 Unentschieden in Kapfenstein hat unser Team entgültig den Meistertitel in der Gebietsliga Süd fixiert. In diesem Spiel musste Trainer Miran EMERSIC auf SCHELLNAST Patrick (Gelb-Sperre), RAUER Wolfi und GAMPERL Stefan (beide verletzt) verzichten. Trotzdem ging unsere Mannschaft recht engangiert zur Sache und ging durch Rok MARINIC auch nach 15 Minuten programmgemäß in Führung. Auch nach diesem Treffer ließ sich unser Team das Heft nicht aus der Hand nehmen. Nach der Pause gelang den Heimischen jedoch der Ausgleich zum 1:1. Doch Martin HIDEN sorgte postwendend wieder für die Führung des USC und traf zum 2:1. In der 80.Minute konnte die Heimelf wiederrum ausgleichen, danach war aber Schluss und der USC spielte das Unentschieden souverän nach Hause. Mit diesem Punkt sind wir nun auch rein rechnerisch nicht mehr von der Tabellenspitze zu verdrängen. Der Meister der Gebietsliga Süd in der Saison 2013/14 heißt somit USC ROGNER BAD BLUMAU. Herzliche Gratulation an die Spieler und an Trainer Miran EMERSIC. Am Samstag, 31.05.2014, um 17:00 Uhr trifft der USC zu Hause im letzten Heimspiel der Saison auf den DUSV Loipersdorf. Natürlich hoffen wir wiederrum auf die Unterstützung der besten Fans der Liga, die sicherlich einen großen Teil dazu beigetragen haben, dass der USC an der Tabellenspitze steht. Vor diesem Spiel wird die Meisterurkunde des Stfv überreicht, und nach dem Spiel gibt es natürlich eine entsprechende Meisterfeier mit unseren erfolgreichen Jungs.