Spitzenspiel endet 1:1

Am gestrigen Tag kam es im Safenstadion in Bad Blumau zum Aufeinandertreffen zweier Top-Teams der Gebietsliga Süd. Unser Team ging als Tabellenführer in diese Begegnung und traf auf den Drittplatzierten TUS Mureck. Vor einer tollen Kulisse (300 Besucher) hielt die Begegnung von Anfang an, was sie versprach. Unsere Mannschaft hatte in der ersten Hälfte ein leichtes Übergewicht, jedoch wurden die Angriffe durch die stark spielenden Gäste immer wieder unterbunden. Die Offensive der Gäste wirbelte unsere Hintermannschaft auch immer wieder kräftig durcheinander. Kurz nach Pausenbeginn ging der USC durch Sebastian RAUER (bereits sein 3.Saisontor im 2.Spiel !!!) mit 1:0 in Führung. In der 67.Minute gelang dem Top Torjäger Ziga GOLJAT der Gäste nach einem Ballverlust im Mittelfeld und einem schnellen Konter der nicht unverdiente Ausgleichstreffer. Danach gab es noch gute Chancen auf beiden Seiten, jedoch gelang keiner der beiden Mannschaften der Siegestreffer. Mit diesem Ergebnis und der Niederlage von Wolfsberg hat sich das Spitzenfeld in der Gebietsliga Süd noch weiter zusammengeschoben. Der Abstand zwischen 1. (USC) und dem 7.(USC Großwilfersdorf) beträgt nur noch 5 (!!!) Punkte. Daher ist in den nächsten Spielen für Spannung in der Aufstiegsfrage gesorgt. Bereits am nächsten Sonntag kommt es in Großwilfersdorf zum großen Bezirksderby.
Besten Dank an die zahlreichen Fans für die tolle Unterstützung, und Gratulation an unsere Mannschaft zur guten Leistung am gestrigen Tag. Im Großen und Ganzen war es ein gerechtes Unentschieden gegen eine stark spielende Mannschaft aus Mureck.