Tabellenführung

In der vergangenen Runde stand die Auswärtsbegegnung gegen den TUS St. Peter/O. auf dem Spiel. Wir wollten unseren Erfolgslauf (3 Siege in Serie) natürlich fortsetzen. Unser Gegner machte es uns jedoch von Anfang an nicht leicht. Durch einen neuen Trainer top motiviert hatte die gegnerische Elf zu Beginn gleich zwei gute Chancen, die jedoch beide vergeben wurden. Unsere Elf kam erst schön langsam auf Touren. In der 10.Minute gelang Patrick SCHELLNAST aus einem wunderschönen Freistoß jedoch der erlösende Treffer zum 1:0. Mit diesem Tor bekamen wir auch die Partie in den Griff. Stefan GAMPERL traf auch zum verdienten, vielumjubelnden 2:0. Durch ein Foul und den anschließenden Elfmeter verkürzten die Gegner noch vor der Pause auf 1:2. Mit diesem Stand ging es auch in die Halbzeitpause. Nach der Pause übernahmen wir sofort wieder die Kontrolle in diesem Spiel und David DROZDIK stellte mit seinem Treffer zum 3:1 den Zwei-Tore Abstand wieder her. In weiterer Folge kontrollierte unsere Elf das Spielgeschehen, und die Gegner kamen nur noch selten gefährlich vor unser Gehäuse. Sebastian RAUER traf schließlich noch zum verdienten 4:1 Endstand (ein Treffer zum 5:1 wurde wegen angeblichen Abseits vom Schiedsrichter nicht gegeben).
Fazit: Nach anfänglichen Problemen bekamen wir das Spiel in den Griff und erspielten uns eine komfortable 2:0 Führung. Durch einen unnötigen Elfertreffer erweckten wir die Gegner wieder zum Leben. Mit dem dritten Tor war diese Partie jedoch endgültig entschieden. Unser Gegner versuchte unser Spiel durch robuste Spielweise zu unterbinden, was jedoch nur teilweise gelang. Der Schiedsrichter verteilte in der ersten Hälfte 6 gelbe Karten, während er in der zweiten Hälfte nur noch einmal in die Tasche griff. Mit diesem Sieg haben wir die Tabellenführung in der Gebietsliga Süd übernommen. Besten Dank an die zahlreichen und lautstark unterstützenden Fans !!!

Am nächsten Samstag, 21.09.2013, 18:00 Uhr kommt es im Safenstadion in Bad Blumau zum Gipfeltreffen zwischen dem Tabellenführer USC Rogner Bad Blumau und dem Tabellenzweiten SV Gnas.

Bitte unterstützen Sie unser Team wiederrum bei diesem wichtigen Heimspiel.