DSC_0487

Wochenende

Ausgeglichene Bilanz des vergangenen Wochenendes: 2 Siege- 1 Unentschieden und 2 Niederlagen

KM:
USC - SV Deutsch Goritz 3 : 5 (1 : 2) Tore: Pieber (2), Rauer
Im letzen Heimspiel der Herbstsaison verlor unsere Mannschaft nach 14 Monaten wieder ein Meisterschaftsheimspiel. Der sehr starke Gegner setzte uns vor allem durch eine starke Offensive immer wieder unter Druck. Bereits in der 6. Minute ging Dt. Goritz in Führung. Nach einer starken Einzelleistung von Wolfi RAUER gelang Günther PIEBER der Ausgleich. Kurz vor der Pause gingen unsere Gäste nach einem Eckball abermals in Führung. PIEBER Günther gelang nach dem Seitenwechsel wiederrum der Ausgleich. Durch einen Doppelschlag gelang unserem Gegner eine komfortable Führung. Als Wolfi RAUER durch einen Elfmeter auf 3:4 verkürzte keimte nochmals Hoffnung bei den zahlreichen Besuchern im Safenstadion auf. Doch durch einen Konter in der Nachspielzeit gelang unserem Gegner schließlich der Treffer zum 3 : 5 Endstand. Vor allem die starke Offensive des Gegners setzte unsere Defensive immer wieder unter Druck, und somit war die erste Heimniederlage in einem Meisterschaftsspiel nach fast 1,5 Jahren besiegelt (auch damals verloren wir 3 : 5 gegen Breitenfeld). Mit dieser Niederlage verloren wir auch die Tabellenführung in der Gebietsliga Süd an den TUS Mureck. Mit einem Sieg im Nachtragsspiel gegen SV Jagerberg können wir jedoch wieder auf den Thron klettern. Wir hoffen dabei auch auf die Rückkehr einiger Stützen der vergangenen Wochen (Brünner, Neuherz, König, Brugner, Handler, etc.). Bis jetzt hat unsere Mannschaft trotz ständiger Ausfälle (lediglich in einer Begegnung war der gesamte Kader verfügbar !!!) eine starke Herbstsaison gespielt- das Ziel vorne mitzuspielen- wurde in vollster Weise erfüllt- Gratulation zur tollen bisherigen Saison.

Ib:
Hofkirchen - USC 1 : 7 (1 : 4) Tore: Hohenwarter P. (2), Brugner C. (2), Hohenwarter Daniel, Kogler, Hofer
Mit diesem Sieg in Hofkirchen fixierte das Team von Heli RAUER den Herbstmeistertitel in der Ib Liga Ost- Gratulation. Unsere Mannschaft war von Beginn an dominierend und ließ nie Zweifel über den Sieg aufkommen. Tolle Leistung- wir hoffen auf eine Fortsetzung in der Frühjahrssaison.

U15:
USC - SG Pöllauertal/Pöllau 9 : 3 (6 : 0) Tore: Ernecz (3), Kummer (2), Lazanyi, Gamperl, Trummer, Heger
Klarer Sieg unserer U15 im letzten Spiel der Herbstsaison. Unser Gegner wäre mit einem Sieg auf den 2.Tabellenrang geklettert, jedoch waren sie an diesem Tag meilenweit davon entfernt. Zu stark war unser Team. Erst gegen Ende der Begegnung konnten die Gegner eine Ergebniskosmetik erzielen. Mit diesem Sieg wurde der Erfolgslauf unseres Trainerduos Wolfgang HANDLER und Martin HIDEN- 8 Spiele- 7 Siege und nur 1 Remis- fortgesetzt. Unsere Mannschaft wurde damit unangefochten Herbstmeister- Gratulation !

U13:
USC - SG Breitenfeld 2 : 5 (1 : 2) Tore: Trummer (2)
Leider erlitt unser Team in der letzten Begegnung der Herbstmeisterschaft eine Niederlage gegen den unangefochtenen Tabellenführer aus Breitenfeld (10. Sieg im 10. Spiel). Unsere Jungs hinkten zwar immer einem Rückstand hinterher, boten jedoch die gesamte Spielzeit über eine starke Leistung. Erst nach dem Ausschluss von Sebastian PAAR konnte der Gegner den Sieg fixieren. Unser Team liegt trotzdem am 3.Tabellenrang, und kann aufgrund von noch ausständigen Nachtragsspielen nur noch einen Rang zurückfallen- Gratulation zur tollen Herbstsaison.

U11:
SV Mühldorf - USC 2 : 2 (2 : 1) Tore: Nowotny, Hanfstingl
Mit diesem Unentschieden fixierten unsere Jungs den 2.Tabellenrang. Unsere Mannschaft bot eine starke kämpferische Leistung auf dem fast unbespielbaren Rasen. Unser Gegner ging zwar immer in Führung, jedoch konnten unsere Jungs immer wieder ausgleichen. Aufgrund des Spielverlaufes endete das Spiel mit einem gerechten Unentschieden- Gratulation an die Jungs zur tollen Herbstsaison.

U9: spielfrei